Pour la pâte, tamisez la farine, le poivre de Cayenne,
le sel et le poivre dans un saladier. Incorporez-y le beurre, puis ajoutez
le fromage râpé. Mélangez avec le jaune d’œuf de manière à obtenir une pâte
souple ; en ajoutant quelques gouttes d’eau si nécessaire. Mettez au frais
pendant 30 minutes.
Étalez la pâte de manière à obtenir un carré d’environ 30x30 cm. Tartinez
légèrement avec la moutarde et couvrez celle-ci d’un léger film d’achards.
Parsemez de Parmesan râpé et de ciboulette. Roulez la pâte comme si vous
faisiez un gâteau roulé, enveloppez de film alimentaire et mettez au frais
pendant 45 minutes.
Coupez le rouleau en fines tranches et disposez celles-ci sur une plaque à
pâtisserie graissée et chemisée. Faites cuire pendant 7 à 10 minutes dans
un four préchauffé à 190°C.
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